当前位置 > 首页 > 政策法规
国家粮食局关于印发《粮油加工业“十三五”发展规划》的通知
发布时间:2017-3-13 10:59:31    点击:1667次    [关闭本页]

国家粮食局关于印发《粮油加工业“十三五”发展规划》的通知

国家粮食局门户网站  www.chinagrain.gov.cn


国粮储〔2016〕278号

各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团粮食局,中国储备粮管理总公司、中粮集团有限公司、中国航空工业集团公司:

为深入推进粮食行业供给侧结构性改革,落实《粮食行业“十三五”发展规划纲要》(发改粮食〔20162178号),加快发展粮食产业经济,增加绿色优质粮油产品供给,推进产业转型升级,我局制定了《粮油加工业“十三五”发展规划》,现印发给你们,请认真组织实施。

各省级粮食行政管理部门要根据本规划要求,结合各自实际,做好规划的落实工作。加强全社会粮油加工业指导和服务,积极做好与发展改革、财政等有关部门的沟通协调并争取支持。粮食主产区要研究制订本地区粮油加工业发展规划(或指导意见),明确目标、任务和措施,积极做好绿色优质粮食产品加工及主食产业化、节粮节能技术改造升级、粮食产后服务工程、副产物综合利用、产业集聚区、食品安全检测能力建设等重点项目的前期准备,确保项目建设与规划的有效衔接。

规划实施中出现的新情况、新问题请及时报送我局仓储与科技司。我局将对各地和各有关单位落实规划的情况进行检查评估。

附件:《粮油加工业“十三五”发展规划》

                                                                                                                   国家粮食局
                                                                                                                    20161226
                 (此件公开发布)

主办单位:濮阳市粮食局 www.pygrain.gov.cn 版权所有未经允许不得转载与复制   豫ICP备10207357号   
联系电话:0393-4414849   信箱:pylsjbgs@163.com   地址:濮阳市人民路112-3号
Copyright © 2015-2016 濮阳市粮食局 版权所有   [旧版回顾]   网旗网络|负责网站制作