当前位置 > 首页 > 党建之窗
皇甫粮库被授予诚信文明建设先进单位
发布时间:2017-4-20 15:59:50    点击:5503次    [关闭本页]

皇甫粮库被授予诚信文明建设先进单位

 

 2017年3月23日,由濮阳市消费者协会、濮阳市发展和改革委员会、濮阳市人民政府发展研究中心、濮阳市商务局、濮阳日报社等多家单位组织的“巩固文明成果  打造诚信濮阳”诚信发展论坛在濮阳日报社会议室隆重举行。皇甫粮库被授予“诚信文明建设先进单位”,也是市直粮食系统唯一的一家被表彰的国有企业。

俗话说:国无信不兴,人无信不立。皇甫粮库自建库以来,在粮食经营过程中始终遵循“诚信第一、合作双赢”的经营理念,经常开展诚信教育宣传活动,教育广大干部职工诚心诚意对待我们的每一位客户,诚信诚意的对待所有与我们合作的人。经过二十年的合作,我们的客户遍布祖国,北京益海、山东半球、山西离石国家粮库、宁夏丹富、湖南海大集团、大连腾创、江西、石家庄、郑州、新乡等粮食企业都与我们合作愉快。

    在今后的经营活动中,我们将继续遵循遵纪守法、诚信经营、照章纳税的原则,通过局域网、宣传栏等多种形式加大诚信教育宣传力度,为维护皇甫粮库良好形象增光添彩。(皇甫粮库)

 

主办单位:濮阳市粮食和物资储备局   未经允许不得转载与复制   豫ICP备10207357号   
联系电话:0393-4414849   信箱:pylsjbgs@163.com   地址:濮阳市人民路112-3号
Copyright © 2015-2016 www.pygrain.gov.cn   网旗网络|负责网站制作   政府网站标识码:4109000038