当前位置 > 首页 > 党建之窗
皇甫粮库开展迎“七一”党员奉献日活动
发布时间:2017-7-5 10:04:16    点击:12789次    [关闭本页]

皇甫粮库开展迎“七一”党员奉献日活动 

为庆祝建党96周年,深入推进“两学一做”常态化制度化,进一步增强党员宗旨意识、服务意识,发挥党员先锋模范带头作用,7月1日上午,皇甫粮库开展了迎“七一”党员奉献日活动,全体党员和入党积极分子共38人参加了活动。

这次活动以“美化库区、清洁家园”为主题,活动进行了两个内容:一是组织党员重温入党誓词,让党员回顾入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,唤醒先进意识,增强党性意识;二是清洁库区,在半天的活动中,针对当前夏粮收购的重点工作情况,大家顶着烈日,纷纷拿起扫把、铁锹,清理库区仓间的路面垃圾、杂草枯枝,清除建筑垃圾和卫生死角等环境卫生问题,做到了纵到底、横到边。经过卫生大清理后,库区环境面貌发生了较大改观。

通过“党员奉献日”活动,充分发挥了党支部的凝聚力和战斗堡垒作用,增强了全体党员全心全意为人民服务意识、奉献意识。党员率先垂范的奉献精神,也在全库职工中强化了“清洁库区、人人有责”的家园意识,诠释了共产党员先进性的真正含义,广大党员和入党积极分子以实际行动纪念党的生日和迎接党的十九大的胜利召开。(皇甫粮库)

 

主办单位:濮阳市粮食和物资储备局   未经允许不得转载与复制   豫ICP备10207357号   
联系电话:0393-4414849   信箱:pylsjbgs@163.com   地址:濮阳市人民路112-3号
Copyright © 2015-2016 www.pygrain.gov.cn   网旗网络|负责网站制作   政府网站标识码:4109000038