当前位置 > 首页 > 工作动态
濮阳市粮食局组织召开“以案促改”警示教育动员会
发布时间:2017-8-2 9:34:14    点击:846次    [关闭本页]

濮阳市粮食局组织召开“以案促改”警示教育动员会

 

7月31日,濮阳市粮食局召开了“以案促改”警示教育动员会,局副县级以上领导干部、机关科室长及局属单位党政正职参加了会议。

会上议传达了全市以案促改工作警示教育会议精神,宣读了市委《濮阳市围绕吴灵臣、雷凌霄、王璀英等案件开展以案促改工作的实施方案》,通报了吴灵臣、雷凌霄、王璀英案情,学习了中央八项规定精神和市纪委《濮阳市坚持标本兼治推进以案促改工作实施办法》,对我局开展以案促改工作警示教育活动进行动员部署。

    会议指出,召开此次会议既是贯彻市委、市纪委部署要求的具体行动,也是一次深刻的警示教育大会。一是要提升政治站位,统一思想和行动。二是要把握关键环节,扎实做好工作。三是要坚持以案为鉴,深刻汲取教训。四是要认真剖析自查,抓好整改落实。五是要强化责任措施,确保取得成效。

最后,市粮食局党组书记、局长王王孟合要求:大家要从吴灵臣、雷凌霄、王璀英3起典型案件中汲取教训,不断加强学习,牢固树立“四个意识”,坚持“四个自信”,进一步提高党性修养和思想道德觉悟,坚决筑牢拒腐防变的思想防线,认真落实中央八项规定精神,深入纠正“四风”问题,加强对公职权力的监督制约,推动全面从严治党向纵深发展,以更加扎实有效的措施推进全市粮食工作持续健康发展。(监察室)

主办单位:濮阳市粮食局 www.pygrain.gov.cn 版权所有未经允许不得转载与复制   豫ICP备10207357号   
联系电话:0393-4414849   信箱:pylsjbgs@163.com   地址:濮阳市人民路112-3号
Copyright © 2015-2016 濮阳市粮食局 版权所有   [旧版回顾]   网旗网络|负责网站制作