当前位置 > 首页 > 工作动态
濮阳市粮食局召开全市“粮食安全隐患大排查快整治严执法”集中行动动员会
发布时间:2017-8-19 9:17:01    点击:787次    [关闭本页]


濮阳市粮食局召开

全市“粮食安全隐患大排查快整治严执法”集中行动动员会

 

为做好2017年濮阳市“安全隐患大排查快整治严执法”集中行动工作,8月18日,市粮食局召开濮阳市“安全隐患大排查快整治严执法”集中行动动员会议。市发改委、财政局及濮阳直属库等有关部门领导与会,各县(区)粮食局局长、主管副局长及监督检查股股长,市粮食局直属企事业单位主任、主管副主任参加了会议。

会议传达贯彻了全省“大快严”集中行动会议精神,宣读了市粮食局、发改委、财政局、农发行四部门《关于开展“粮食安全隐患大排查快整治严执法”集中行动的通知》,对全市“大快严”集中行动工作进行了安排部署。

会议指出,此次“大快严”集中行动排查的内容包括安全储粮、安全生产、政策性粮食租仓及委托收储、执行国家粮食收购政策、国家政策性粮食销售出库、中央储备粮管理、地方储备粮管理等问题隐患。8月底前是企业自查自纠阶段,9月20日前是市、县(区)部门抽查阶段,9月21日起是省级抽查、国家有关部门督导检查阶段。

会议强调,一是提高政治站位,把思想统一到开展“大快严”集中行动的部署上来。及时向当地政府汇报,成立组织,加强领导,采取有效措施,按照时间节点安排,扎扎实实开展集中行动;二是明确任务,全面落实“大快严”集中行动的各项部署要求。通过集中行动,要实现“三个全覆盖”,突出“四个重点”,抓好“三个环节”,落实“三个责任”;三是精心组织,确保“大快严”集中行动取得实效。要做到以改革创新的精神组织集中行动,以求真务实的态度开展集中行动,以优良廉洁的作风推动集中行动,以严而又实的责任保障集中行动。                                  

                             (监督检查科)

 

主办单位:濮阳市粮食局 www.pygrain.gov.cn 版权所有未经允许不得转载与复制   豫ICP备10207357号   
联系电话:0393-4414849   信箱:pylsjbgs@163.com   地址:濮阳市人民路112-3号
Copyright © 2015-2016 濮阳市粮食局 版权所有   [旧版回顾]   网旗网络|负责网站制作