当前位置 > 首页 > 粮食业务
濮阳市粮库智能化升级改造项目全面开工
发布时间:2017-9-1 15:06:58    点击:800次    [关闭本页]

濮阳市粮库智能化升级改造项目全面开工

 

8月31日,市粮食局在局三楼会议室举办了粮库智能化升级改造项目开工建设启动仪式。市财政局,各县(区)粮食局局长、分管局长、流通股股长,局直属各单位主任、监理及建设单位代表参加了会议。

会议指出:濮阳市全市共有十二家智能化改造项目单位,二类库一个、三类库五个、四类库六个,项目及监理招标分别于2017年8月17日、2017年8月28日完成。

会议强调:粮库智能化升级改造项目工作中有困难要努力克服,施工方要倒排工期,建立台帐,做到“七个严格,做好七个确保”,即:一是严格按照省局、财政局有关要求,做好工程方案,确保工程合法合规。二是严格按照时间安排倒排工期,确保工程按时进行,如期完工。三是严格工程质量监督,确保工程质量,不留缺陷。四是严格遵守安全规章制度,确保无安全事故发生,确保人员安全,粮食安全。五是严格按照项目资金使用有关规定,确保配套资金及时足额到位,专款专用。六是严格按照双方合同规定,确保双方合作共赢。七是严格遵守廉洁自律不触碰红线,确保施工过程公平、公开、公正。

会上,监理、建设及项目单位代表也依次进行了发言,大家纷纷表示对智能化升级改造工作保证全力合作,共同完成项目工程建设,保质保量,按时完成。          (流通科)        

主办单位:濮阳市粮食局 www.pygrain.gov.cn 版权所有未经允许不得转载与复制   豫ICP备10207357号   
联系电话:0393-4414849   信箱:pylsjbgs@163.com   地址:濮阳市人民路112-3号
Copyright © 2015-2016 濮阳市粮食局 版权所有   [旧版回顾]   网旗网络|负责网站制作