当前位置 > 首页 > 工作动态
市粮食和物资储备局局长李玉华调研粮食企业安全生产工作
发布时间:2019-2-1 9:46:55    点击:759次    [关闭本页]

市粮食和物资储备局局长李玉华调研粮食企业安全生产工作

 

春节来临之际,为确保全市粮食和物资储备系统度过一个安全、祥和的春节,1月28日下午,市粮食和物资储备局党组书记、局长李玉华到粮食企业调研安全生产工作。

李局长先后深入河南濮阳国家粮食储备库、河南濮阳皇甫国家粮食储备库等粮食企业,现场查看库容库貌、消防设施、安全储粮、智能化粮库建设等情况,详细了解粮食企业概况、储粮规模及发展状况,认真与企业负责人进行了交谈,听取了企业负责人的工作汇报,征求对粮食与物资储备工作的意见建议。

李局长对各企业取得的工作成果给予了充分肯定,同时指出,安全重于泰山,思想要高度重视,时刻绷紧安全储粮和安全生产两根弦,不断增强紧迫感、责任感和使命感,认真开展安全隐患排查治理,将安全隐患消除在萌芽状态,确保市直粮食和物资储备系统安全无事故。

主办单位:濮阳市粮食和物资储备局   未经允许不得转载与复制   豫ICP备10207357号   
联系电话:0393-4414849   信箱:pylsjbgs@163.com   地址:濮阳市人民路112-3号
Copyright © 2015-2016 www.pygrain.gov.cn   网旗网络|负责网站制作   政府网站标识码:4109000038