当前位置 > 首页 > 粮食业务
濮阳市组织开展新增市级储备食用油验收工作
发布时间:2019-4-19 17:27:32    点击:2507次    [关闭本页]

濮阳市组织开展新增市级储备食用油验收工作

为确保我市2019年新增市级储备食用油的管理规范、数量真实、质量良好,濮阳市粮食和物资储备局、市发改委、市财政局、市农发行联合成立了市级储备食用油验收工作组,制定了濮阳市2019年新增市级储备食用油验收工作方案,4月17对我市2019年新增市级储备食用油的品种、数量、质量、价格以及管理情况进行了全面验收。

验收工作组按照工作方案和储备粮油管理“一符、三专、四落实”的有关要求认真核对了市级储备油代储库的账目,对入库数量进行了实物测量。对承储企业的统计账、会计账、保管账、入库明细,分仓统计、保管台,会计、统计、保管报表及企业建立管理制度及落实情况进行了全面检查。对储备食用油质量的验收,委托第三方河南省粮食科学研究所有限公司进行质量检验,结果以粮食科学研究所出具的质检报告为准。验收工作结束后,由验收人员和承储企业如实填报了《濮阳市2019年新增市级储备食用油验收单》。

根据业务工作特点,确保验收实效,市粮食和物资储备局抽调局调控科、财务科和市质检中心的业务骨干参加了验收工作。                                 (调控科)

主办单位:濮阳市粮食和物资储备局   未经允许不得转载与复制   豫ICP备10207357号   
联系电话:0393-4414849   信箱:pylsjbgs@163.com   地址:濮阳市人民路112-3号
Copyright © 2015-2016 www.pygrain.gov.cn   网旗网络|负责网站制作   政府网站标识码:4109000038