当前位置 > 首页 > 工作动态
市粮食和物资储备局召开2019年党建工作会议
发布时间:2019-5-6 9:32:03    点击:691次    [关闭本页]

市粮食和物资储备局召开2019年党建工作会议

      4月30日市粮食和物资储备局召开2019年党建工作,传达全市机关党的工作会议精神,对2018年党建工作进行总结,安排部署2019年党建工作局机关全体党员干部、局直各支部(总支)书记等40余人参会。会议由局党组成员、副局长、机关党委书记许芳岭主持,局党组书记、局长李玉华出席会议并讲话。

会议指出党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央带领全党推进全面从严治党,开辟了管党治党新境界,取得了党的建设新成就。今年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,做好今年的党建工作意义重大,使命光荣。今年是新中国成立70周年,做好今年的党建工作意义重大,使命光荣。

会议强调,一要加强政治建设摆在党建工作的首要位置,坚定不移地同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致把坚决做到“两个维护”作为政治建设的首要任务。二要以严肃党内政治生活为着力点推进党的政治建设把讲政治贯彻落实到党建工作和业务工作各方面。三要以推进党支部的规范化标准化为抓手,以建设对党忠诚、组织过硬、务实清廉、争先出彩的模范支部为重点,全面加强粮食和物资储备系统党建工作。四要牢固树立抓好党建是最大政绩、不抓党建是失职、抓不好党建是渎职的理念,认真履行全面从严治党政治责任,切实把抓党建的责任扛在肩上、抓在手上,奋力实现我市粮食和物资储备工作以党的建设高质量推动发展高质量                      (机关党委)

主办单位:濮阳市粮食和物资储备局   未经允许不得转载与复制   豫ICP备10207357号   
联系电话:0393-4414849   信箱:pylsjbgs@163.com   地址:濮阳市人民路112-3号
Copyright © 2015-2016 www.pygrain.gov.cn   网旗网络|负责网站制作   政府网站标识码:4109000038