当前位置 > 首页 > 党建之窗
市粮食和物资储备局举行纪念“五四”运动100周年主题活动
发布时间:2019-5-6 9:34:16    点击:3093次    [关闭本页]

市粮食和物资储备局举行纪念“五四”运动100周年主题活动

    

进一步传承和弘扬“五四”精神,激发干部职工与时俱进开拓创新爱岗敬业的热情4月30日,市粮食和物资储备局隆重举行“青春心向党,建功新时代”—纪念五四运动100周年主题活动。局领导班子、机关全体人员、局直各支部(总支)书记参加了此次活动。

主题活动分观看情景《1919顾维钧在巴黎和会上的演讲》《感动中国-2018年度人物-纪念建功立业时代先锋复旦大学生命科学学院教授、博士生导师钟扬》和歌唱歌曲《少年中国说》、《保卫黄河》两部分通过活动开展,干部职工重温了1919年国人与帝国主义列强顽强抗争的光辉历程,讴歌了中华民族不屈的民族精神和高涨的爱国热情,传递了青春奋斗的正能量,激发了大家立足岗位投身发展、服务人民群众和建设伟大祖国的信心斗志。

局党委书记、李玉华寄语干部职工要继承发扬五四精神,坚定共产主义理想修身立德锤炼高尚品格勤于实践敢为人先,牢固树立“永远跟党走”的坚定信念,把个人理想同爱国奋斗、建功立业紧密结合起来,为实现我市粮食和物资储备工作科学发展、赶超发展做出新的更大贡献。 

                               (机关党委)

主办单位:濮阳市粮食和物资储备局   未经允许不得转载与复制   豫ICP备10207357号   
联系电话:0393-4414849   信箱:pylsjbgs@163.com   地址:濮阳市人民路112-3号
Copyright © 2015-2016 www.pygrain.gov.cn   网旗网络|负责网站制作   政府网站标识码:4109000038