当前位置 > 首页 > 工作动态
濮阳市粮食和物资储备局举办“我们的节日端午”趣味运动会
发布时间:2019-6-11 15:42:31    点击:141次    [关闭本页]

濮阳市粮食和物资储备

举办“我们的节日·端午”趣味运动会

      

    迎接我们的节日端午节,进一步丰富干部职工业余文化生活,发扬团结拼搏、公正竞赛的道德风尚64日,市粮食和物资储备局举办了“迎端午”趣味运动会。机关全体人员,局直属企事业单位部分干部职工参加比赛局长、党组书记李玉华出席致词,并带头积极参与各项比赛。

     此次运动会突出趣味性和娱乐性,设置了包粽子、手托乒乓球接力、两人三足跑、双腿夹球接力4个团体项目和自行车慢骑、呼啦圈、踢毽子、竞走4个个人项目,设一等奖8个,二等奖7个,三等奖7个。在比赛中,各参赛队和全体参赛人员精神抖擞,积极参与,热情高昂,充分展现了严密的组织性、纪律性和很强的团队协作精神。

  举办这次运动会,旨在为全局干部职工搭建了一个展示才艺的平台,拉近同事之间的感情,通过比赛,进一步增强了职工凝聚力,营造了健康、和谐的文化氛围,展现了干部职工昂扬向上、奋发有为的精神风貌,获得了圆满成功。

                           (机关党委、调控科)

主办单位:濮阳市粮食和物资储备局   未经允许不得转载与复制   豫ICP备10207357号   
联系电话:0393-4414849   信箱:pylsjbgs@163.com   地址:濮阳市人民路112-3号
Copyright © 2015-2016 www.pygrain.gov.cn   网旗网络|负责网站制作   政府网站标识码:4109000038