当前位置 > 首页 > 粮食业务
南乐县常务副县长王淑娟调研夏粮收购工作
发布时间:2019-8-4 16:39:09    点击:2177次    [关闭本页]

南乐县常务副县长王淑娟调研夏粮收购工作

8月2日,县委常委、常务副县长王淑娟到南乐县丰庆粮油贸易有限公司对今年的夏粮收购工作进行调研。县发改委主任杨建敏、副主任苏英杰、总公司总经理康全宇陪同调研。

在收购现场,王淑娟认真查看了政策宣传栏、样品展示台、化验室、检斤处、结算室、农民休息处、饮水处、药品箱等,与收储企业负责人和售粮农民、粮食经纪人进行亲切交谈,详细了解今年夏粮生产情况及质量、产量和销售行情等情况。

王淑娟县长指出,今年夏粮收购时间紧,任务重,目前正处于是夏粮收购关键时期,要求:一是严格执行国家粮食收购政策,把好入库质量关,做到依质论价,敞开收购,切实维护种粮农民利益;二是切实增强政治敏感性和责任感,把政策宣传好、执行好,要搞好优质服务,进一步完善相关服务措施,增设收购磅点,提高工作效率,切实解决农民卖粮难问题;三是加强监督检查,规范收购市场秩序,确保夏粮收购工作顺利进行。四是粮食收购和安全生产工作同时抓,目前正处于汛期,要做好防汛工作,确保我县储粮安全。

(南乐县粮食和物资储备局)

主办单位:濮阳市粮食和物资储备局   未经允许不得转载与复制   豫ICP备10207357号   
联系电话:0393-4414849   信箱:pylsjbgs@163.com   地址:濮阳市人民路112-3号
Copyright © 2015-2016 www.pygrain.gov.cn   网旗网络|负责网站制作   政府网站标识码:4109000038