当前位置 > 首页 > 工作动态
市粮食和物资储备局喜获全省第七届仓储管理农产品食品检验业务技能竞赛团体优胜单位
发布时间:2019-8-30 15:47:30    点击:604次    [关闭本页]

市粮食和物资储备局喜获全省第七届仓储管理

农产品食品检验业务技能竞赛团体优胜单位

    

    近日,省粮食和物资储备局、省人力资源和社会保障厅、省财贸轻纺烟草工会印发《关于公布全省第七届仓储管理农产品食品检验业务技能竞赛获奖名单的通知》(豫粮文〔2019〕159号),我局在河南省第七届仓储管理农产品食品检验业务技能竞赛决赛活动中获得团体优胜单位。

本届技能竞赛,由省粮食和物资储备局、省人力资源和社会保障厅、省财贸轻纺烟草工会联合组织举办,时间为5月7日-9日,全省辖市粮食和物资储备局、粮油质检机构、省直储企业和院校21个代表队162名选手参加了竞赛。

局党组对本届技能竞赛高度重视,认真策划,精心组织。通过理论考试、业务操作,进行层层选拔,我市选派了3名仓储管理员、3名农产品食品检验员和3名粮油质量检测人员参加竞赛。在竞赛中,9名参赛选手团结协作,沉着应对,经过激烈的角逐,最终取得本届技能竞赛团体优胜单位和“工人先锋号”班组第六名的好成绩。

通过此次竞赛活动,全市粮食和物资储备系统掀起了“人才兴粮”的高潮,营造了“尊重知识、崇尚技能、尊重人才”良好氛围,为全面提高我市粮食和物资储备系统干部职工的业务素质,加强高技能人才队伍建设,提升粮食和物资储备安全保障能力,促进粮食产业经济高质量发展奠定了坚实基础。

主办单位:濮阳市粮食和物资储备局   未经允许不得转载与复制   豫ICP备10207357号   
联系电话:0393-4414849   信箱:pylsjbgs@163.com   地址:濮阳市人民路112-3号
Copyright © 2015-2016 www.pygrain.gov.cn   网旗网络|负责网站制作   政府网站标识码:4109000038