当前位置 > 首页 > 工作动态
濮阳市粮食和物资储备局积极开展2019年“世界艾滋病日”宣传活动
发布时间:2019-12-4 14:52:00    点击:2618次    [关闭本页]

濮阳市粮食和物资储备局

积极开展2019年“世界艾滋病日”宣传活动

今年12月1日是第32个“世界艾滋病日”,根据濮阳市女职工委员会《关于做好2019年“世界艾滋病日”宣传活动的通知》要求,濮阳市粮食和物资储备局立即行动,积极开展了宣传活动。

一是在一楼大厅电子显示屏滚动播放有关提醒。包括2019年12月1日是第32个“世界艾滋病日”,今年宣传活动的主题是:“广泛宣传共防艾,健康中国同行动”等相关内容。

二是在局机关及直属单位全体职工会议上,组织学习了濮阳市女职工委员会《关于做好2019年“世界艾滋病日”宣传活动的通知》要求,对开展宣传活动进行了安排。

三是在工作群内转发了有关艾滋病防治基本常识,以及我市艾滋病防治所面临的严峻形势,要求大家提高自我防护意识,杜绝不良嗜好,共同促进人类健康,共享美好幸福生活。

局机关党委

主办单位:濮阳市粮食和物资储备局   未经允许不得转载与复制   豫ICP备10207357号   
联系电话:0393-4414849   信箱:pylsjbgs@163.com   地址:濮阳市人民路112-3号
Copyright © 2015-2016 www.pygrain.gov.cn   网旗网络|负责网站制作   政府网站标识码:4109000038