当前位置 > 首页 > 工作动态
濮阳市粮食局举办“优化干部作风”大论坛
发布时间:2014-5-14 17:43:26    点击:1367次    [关闭本页]

濮阳市粮食局举办“优化干部作风”大论坛

 

为深入开展党的群众路线教育活动,牢固树立党的宗旨意识,5月13日,市粮食局举办“优化干部作风”大论坛。局直各单位领导班子及机关全体人员参加了活动。

这次论坛,局活动办精心组织,局领导班子成员、机关科室长及企业领导干部踊跃报名,共有14位选手参加了演讲。各位选手紧紧围绕“优化干部作风”这一主题,紧密结合“三严三实”要求,深入查找 “四风”问题,就强化为民意识,切实改变作风,如何服务全市粮食工作大局,开创粮食工作新局面,畅谈了各自的见解和体会。大家的演讲语言生动,充满激情,认识深刻,充分展示了市直粮食系统干部职工的新作风、新形象、新风貌。

最后,局党组书记、局长王孟合同志对这次演讲进行了点评,指出,这次大论坛,既给各位选手提供了自我展示、自我激励的平台,也给大家提供了相互学习、交流提高的机会。演讲选手准备充分,内容生动,结合自身工作从不同角度畅谈了强化宗旨意识、切实转变作风的认识和感想,使大家很受启迪、教育,是一堂生动的教育课。同时,通过论坛,也展示出我们粮食系统大有人才。大论坛达到了预期效果,取得圆满成功。

主办单位:濮阳市粮食和物资储备局   未经允许不得转载与复制   豫ICP备10207357号   
联系电话:0393-4414849   信箱:pylsjbgs@163.com   地址:濮阳市人民路112-3号
Copyright © 2015-2016 www.pygrain.gov.cn   网旗网络|负责网站制作   政府网站标识码:4109000038